移动支付网早报10.19:外汇局发布21号文,微信刷掌支付迎2项新进展


2023-10-19 9:27来源:移动支付网

【移动支付网早报】聚焦移动支付、金融科技行业热点,让每日支付科技新闻早知道。【点击标题】可直接阅读原文。

外汇局发布21号文,修订系统代码标准管理规定

国家外汇管理局修订发布《国家外汇管理局信息系统代码标准管理规定》,自2023年11月1日起实施。

数研所旗下成都天府金融科技研究院揭牌

数研所与成都政府合作共建的新型研发单位,经营范围为,服务数字人民币视觉设计和普惠金融服务中心建设。

微信刷掌支付再获新专利

本外观设计产品用于显示信息,界面用于刷掌支付,当出现异常情况时进行二次验证,有助于用户的身份识别,保障支付安全。

微信刷掌支付再下一城!山西已支持

微信刷掌支付落户太原唐久便利店,这是山西首家微信刷掌支付便利店。10月底,山西地区400家唐久便利店将上线。

资和信支付今年已注销15家分公司

资和信支付今年内共注销了15家分公司。其最多曾开设42家分支机构,算上今年注销的数量,已累计注销了28家分公司。

福建:加快推进数字人民币在住建领域场景应用

福州市城乡建设局关于推广福州市数字人民币工程款支付应用的通知,推动开展数字人民币支付工程款特色应用场景。

支付宝香港用户坐港铁遭重复扣款

AlipayHK用户称17日凌晨时分突然被扣款,大多为小额交易,收款方显示为港铁,且不只一次扣款,而是连续交易10次。

大圣协议已在多边央行数字货币桥项目落地

大圣协议已在多边央行数字货币桥项目、央行贸易金融区块链平台等金融基础设施上落地应用,取得良好效果。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606