新西兰Immersve与Mastercard合作,旨在创建一个虚拟世界的PayPal


2023-10-30 16:48来源:移动支付网

新西兰虚拟资产钱包平台Immersve计划于明年来香港申请牌照,并与Mastercard合作,旨在创建一个虚拟世界的PayPal。这将使消费者能从自己的Web3钱包直连实体商户消费,无需将资产放在加密货币交易所。

冀打通WEB3与WEB2

Immersve的创办人Jerome Faury拥有超过20年的支付领域经验,他看好虚拟资产带来的商机,并希望Immersve能够打通Web3与Web2两个世界。他解释说,用户可以将自己的Web3钱包连接到该平台发行的Mastercard,付款时,该卡将会从钱包中提取比特币或其他虚拟资产,并通过智能合约将其实时转换成美元稳定币(USDC),然后支付给商户。

已获澳纽金融牌照

Immersve已在澳洲和新西兰获得金融相关牌照,并计划于明年初在这两个地区推出。目前,该公司正在申请英美等地的营运许可,并希望吸引100万用户。此外,Jerome Faury强调,Immersve的平台客户支付时需用私钥签署帐单,这样就能防止欺诈事件的发生。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606