西雅图数字货币支付创企POSaBIT获150万美元种子轮融资


来源:零壹财经    2017-7-4 21:03

近日,总部位于美国西雅图的数字货币支付初创公司POSaBIT宣布获得150万美元的种子轮融资,投资方包括一批来自西雅图本地的匿名天使投资人,以及纽约投资公司 Digital Currency Group。

据悉,POSaBIT计划利用这笔资金进一步推动业务发展。

POSaBIT成立于2015年,其业务主要覆盖华盛顿州,目前已经有超过25家商户需要POSaBIT平台为客户支付解决方案。而且,这些商户已通过数字货币(主要是比特币)处理了超过200万美元的销售业绩。POSaBIT 公司的愿景,是希望帮助商家和消费者减少对现金的依赖。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号