银盛全面支持银联二维码,移动支付下半场看金融生态和叠加价值


来源:移动支付网    2017-12-16 15:28

银盛

(银联云闪付二维码业务发布启动仪式)

银联携银行推“云闪付”统一入口 ,第三方支付机构也纷纷入局,移动支付业或迎新一轮竞争。12月15日,银盛支付携手中国银联在深圳召开“云闪付二维码业务推广发布会”,正式推出聚合支付产品——“银盛通码”以及 5大场景支付产品,支持银联云闪付以及银联合作的165个主流APP、微信支付、支付宝、QQ钱包扫码支付,堪称业界支持最多APP支付的“聚合码”。

作为云闪付二维码的首批支持机构,已率先在全国220个城市进行推广,旗下百万商户也将改造升级,全面支持银联云闪付二维码。值得一提地是,此次发布会设在银盛金融集团15周年盛典会场,来自银联、银行、互联网金融、媒体等超500位合作伙伴共聚一堂。

全面携手银联,推出5大场景支付产品

银盛

银盛

银盛

(银盛支付董事长李鲁介绍银盛通码产品)

用银盛通扫码支付,23秒就能享受一杯现榨果汁。在发布会现场,与会嘉宾纷纷体验机器人榨汁机,这是新零售、人工智能和移动支付三方融合的产物。

场景支付争夺战日渐升温,搭上银联云闪付快车的银盛支付将如何快速突围?银盛支付董事长李鲁在现场给出了答案。据介绍,银盛支付将推出i美食、慧游玩、盛商圈、银盛新零售、租房易5大扫码增值产品,分别聚焦餐饮、景区、商圈、新零售、租房等高频消费场景,全面展示银盛支付以扫码为入口的全场景综合解决方案。

“聚合银联二维码支付,实现了银行卡与第三方支付聚合通用,必将实现各方多赢”,李鲁表示,未来支付市场会愈加分化,呈现绝对碎片化的特征,聚合支付势必将成为未来移动支付界的大趋势,银盛支付与银联的合作是顺势而为,开放共享、合作共赢才是在扫码市场开疆拓土的方向。

云闪付负责人也表示,统一扫码入口是集行业之力为消费者提供更加优质、全面的服务。银盛支付今天发布的这5大场景支付产品,和银联下一阶段拓展的重点场景是一致的,希望我们携手打造一个真正具有市场竞争力的超级入口。

立足小微商户,全国220个城市齐推广

银盛

(银联云闪付专项负责人致辞)

吉林的王先生下出租准备付款时,掏出手机问司机“用微信还是支付宝?”“都可以,反正银盛通码支持超过165个主流APP,想用哪个付用哪个!”司机所说的银盛通码目前已从吉林的出租车覆盖到全国220个城市的各行各业中。

据悉,银盛通码全面立足小微支付,消费场景既覆盖医院、公交、出租这样的“大动脉”,又密集延伸至便利店、快餐店这些“毛细血管”,将金融服务触角广布经济民生的各个领域,打通O2O全消费场景。

银盛

(银盛通码产品图)

收款更简单、资金更安全、费率更优惠,银盛通码实力圈粉小微商户。同时,申请也非常快捷方便,只需要身份证、银行卡等即可办理,注册、审核、入网最快只需要五分钟搞定,并支持线上、线下多种渠道申请,为小微商户快速开通提供便利。同时,成为银盛的小微商户还可享受理财、pos流水贷、通信等综合服务。

目前,银盛支付全国34家分公司220个城市已组成营销小分队,一方面将银盛通码成功落地和商用到出租车、高校食堂、医院等行业及核心商圈的小微商户;另一方面积极与邮储银行、村镇银行合作,实现“农村包围城市”的营销战略,预计在12月将突破新增25万商户的目标。

“我们积极与银联达成合作,出发点是我们的目标是一致的,都是立足小微支付,聚焦小微商户”,银盛支付董事长李鲁在会上表示,无论是响应国家政策发展普惠金融,还是以“聚合码”为载体攻城略地,聚力发展聚合支付都具有深远的意义。

布局金融生态 全国招募银盛合伙人

银盛

(银盛金融集团董事局主席林重成致辞)

当前移动支付已经进入下半场,流量红利已经见顶,未来比拼的是金融生态和支付带来的叠加价值。而在聚合扫码支付的背后,不仅是庞大的消费市场,而且是体量巨大的实体商铺,这些商铺的交易流水,可以转化为信用数据,对金融机构发展信贷业务意义重大。

据银盛通相关负责人透露,作为银盛支付打造的移动支付平台,银盛通APP 4.1.2版本全面改版升级,聚焦收款业务、商户服务、全民代理三大板块,现阶段将聚力推银盛通码,明年将联合银行陆续推出信用卡代还、个人信贷、基金保险等业务,体现了银盛通以扫码为入口布局金融生态的决心。

有央行支付牌照和银联营销活动加码,有最强聚合码坐镇,有给力的代理政策出炉,银盛通码在发布会现场发出招募合伙人的信号,期待通过线上全民推广和线下代理的模式,快速实现聚合码的规模拓展。

“对于代理来说,好产品和好政策缺一不可”,银盛通相关负责人表示,银盛通团队将不断升级用户体验,打造更具市场竞争力的扫码产品,同时快速布局增值服务。更重要地是,银盛通将出台多种营销活动和推广支持,帮助代理拓展用户和提升收入,实现合作共赢。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号