建行入局,龙支付乘车码率先在安阳上线


来源:移动支付网    作者:小P    2018-5-7 15:21

从建行安阳分行获悉,5月7日建行龙支付乘公交业务正式上线,这意味着公共交通移动支付“国家队”再添新成员,建行也成为全国首家推出乘车码业务的银行。

作为典型的小额高频支付场景,公共交通出行领域已成为支付巨头的必争之地,建行龙支付乘车码的上线,代表着银行队伍开始入局微信、支付宝、银联等争相割据的交通场景之争。

据移动支付网了解,安阳是首个支持建行龙支付乘车码的城市,同时也是继推出安阳公共自行车服务后,建行安阳分行在公共交通领域所取得的又一重大进展。5月7日至5月31日期间,使用建行龙支付在安阳乘公交可享受一分钱乘公交,每人每天限2次优惠(限安阳市区内)。

龙支付乘车码率先在安阳上线

附龙支付乘车码开通流程:

1.下载建行手机银行,选择龙支付

2.绑定建行借记卡

3.点击乘车码即可扫码乘车

注:没有建行卡的用户也可以下载建行手机银行,打开龙支付绑定他行借记卡,对“建行钱包”进行充值后,也可以开通使用龙支付乘车码坐公交。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号