建行亚洲推支持银联版“龙支付HK二维码支付”


来源:移动支付网    2020-12-25 11:50

中国建设银行(亚洲)联同银联国际,推出支持银联二维码支付功能的「龙支付HK二维码支付」服务,客户可于香港或海外通过该服务进行无卡消费。

建行亚洲指,客户现只须通过旗下手机银行内龙支付HK二维码支付程序,绑定该行的银联信用卡,利用银联二维码支付服务于全球各地一扫即付,兼享银联信用卡优惠及银联立减优惠。

银联国际表示,该项服务得以快速发展,首先基于银联二维码能够实现跨境通用,全球各地基于银联标准开发的电子钱包产品在绑定本地发行的银联卡后,即可在所有支持银联二维码的国家和地区使用;其次,银联二维码产品符合国际EMV标准,安全级别较高,能够有效保障消费者资金安全。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号