Lynked.World和ICOBox团队合作通过区块链简化生活


来源:网络    2018-8-2 18:20

Lynked.World,一个旨在通过区块链简化生活的解决方案,已经与世界领先的SaaS服务提供商ICOBox签约进行ICO。ICOBox将为Lynked.World提供营销服务,以帮助该公司为其10月份的ICO推出做准备。

总部设在荷兰北部Hoofddrop的Lynked.World正在努力创造一个未来,人们可以方便、安全地拥有、控制和共享数字可信的身份、数据和文档,而无需亲自出现在任何特定位置。Lynked.World的平台为个人和公司用户提供了大量服务,旨在让他们完全控制他们的数字信息。Lynked.World正在努力利用区块链的能力来克服“信任障碍”,消除对数字身份和数字共享数据真实性的担忧。

Lynked.World的创始人兼首席执行官Arun Kumar表示:“在当今世界,唯一能确定你正在与之交易的人是他自称的那个人的方式,就是让他拿着身份证站在你面前。”任何其他证据都可以相对容易地编造出来,因此对交易双方需要有一定程度的信任。我们决定将这种信任放在一边:由我们开发的区块链平台将具有多层安全性,以确保数字身份、数据和文档的完全真实性。我们的主要目的是简化人们的生活,让他们轻松省心。

Lynked.World的主要用户群是学生、自由职业者、求职者和专业人士,他们将借助于这一平台存储和分享自己的数字文档和身份。同样,政府、企业和教育机构可以使用这项服务确认和验证潜在客户和合作伙伴。该平台还旨在作为一个窗口服务,公民可以通过该平台申请和接收政府出具的各种文件,如出生证明、居住证等。最近,印度的杜尔加布尔和班库拉市的市政当局同意通过Lynked.World应用程序与公民合作,以简化和加快文件和数字证书的获取程序。

在这个数字时代,用户最终可以真正拥有自己的身份,并迅速、轻松、安全地向任何提出请求的人发送资格证书。然后,经过验证的身份可以用于各种各样的目的,例如在投票箱前投票、在网上投票、甚至在自己舒适的家里投票。Lynked.World服务的另一个潜在用途在就业和学术领域,公司将能够直接看到未来员工或学生经过验证的背景。这将有助于减少企业在潜在候选人的招聘和背景调查方面的支出,并将消除教育机构不断验证同一学生或员工的资格证书的必要性。

LYNK ICO将于2018年10月1日开始,并将持续到2018年12月15日。有1.5亿LYNK代币可供出售。用户在10月1日至16日的头两周内参与销售,将获得35%的代币折扣。

如需更多信息,请访问:https://tokensaledev.lynked.world/

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2018 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号