实锤!万事达卡与网联联合成立万事网联


来源:移动支付网    作者:小P    2019-3-8 13:15

近日,据移动支付网了解,网联于2019年2月27日便新成立了一家全资子公司——网联科技有限公司。随后,3月6日,网联通过这家公司持有了万事网联信息技术(北京)有限公司(下称“万事网联”)49%的股权,而另外50%和1%的股权由万事达卡的两家子公司MASTERCARD ASIA/PACIFIC PTE.LTD.(万事达卡亚太)、MASTERCARD INTERNATIONAL INCORPORATED(万事达卡国际)分别持股,这也就表明万事达卡为万事网联的控股方。

此外,万事网联法定代表人和董事长为凌海,资料显示他是万事达卡亚太区联席总裁。网联总裁董俊峰担任副董事长、董事。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号