双面屏版青蛙Pro 8月发布,支付工具升级“刷脸即会员”


来源:移动支付网    2019-7-31 19:45

7月31日,微信支付“88媒体开放日”上,微信支付行业应用副总经理郭润增向媒体透露,微信支付将在8月重庆智博会上推出微信支付“青蛙Pro”,在业内率先推出双面屏并增加扫码器,将针对新产品推出更多更丰富的服务。

双面屏版青蛙Pro

据现场视频展示,青蛙Pro是带有前后双面屏的刷脸支付智能硬件产品,在帮助商家高效完成收银工作之余,强化与顾客间的互动沟通能力,如收银员可以为用户推送新品推荐、活动促销的信息,进一步提高商户营销经营效能。

据移动支付网了解,微信的初代青蛙产品已经在逐步推广,目前的试点规模达到几千台左右,仍然存在较大的提升空间。

对此,微信在接下来的青蛙Pro以及刷脸支付方面推出了两个方面的努力:

一方面,开放青蛙的微信卡包、小程序能力,打造支付即会员、用完即走的会员支付体验,通过打通线上线下,连接微信生态能力,为商家提供更加丰富和强大的智慧经营方案。目前已经在佳田、美宜佳等商户门店进行试点。

另一方面,通过优惠和会员服务拉近与消费者的距离。本次88智慧生活日除了“摇一摇免单”微信针对刷脸支付也提供了参与优惠的玩法,用户在8月8日的免单活动中,通过人脸支付功能,刷脸即有机会获得免单。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号