德国支付公司Wirecard进军中国市场


来源:法国国际广播电视台    作者:丹兰    2019-9-17 9:06

据路透社和德国《商报》报道,德国支付公司Wirecard周一表示,已和中国银联签署了一份备忘录,双方将扩大策略合作。

Wirecard在一份声明中称,公司试图通过与银联结盟扩大在中国的市场,同时协助银联拓展国际市场;银联全球发行的支付卡数量已高达76亿张。

Wirecard公司位于慕尼黑附近的Aschheim。该支付服务公司期望通过与中国银联的合作,进一步进军中国市场。Wirecard首席执行官Markus Braun周一在接受路透社采访时表示:“中国市场巨大,我们期望通过与银联的合作实现强劲增长”。相互合作是国际扩张战略的重要组成部分。“亚洲地区,特别是中国,对我们来说非常重要,并且具有很大潜力。”而Wirecard则能满足相关技术前提条件,以便外国商家能够接受银联信用卡。此外,非中国公民得到了在中国使用银联卡付款的机会。根据行业服务公司尼尔森报告,银联是迄今为止最大的信用卡发行商-其次是Visa和万事达卡(Mastercard)。Wirecard已经在几个国家与银联有合作,现在它们展开了全球合作。布劳恩表示,“我们系统未来将结算的金额应该达到数十亿。”Wirecard将在每份银联支付交易中收取费用。

德国金融集团Wirecard拥有20年的历史,进入DAX大约一年。今年上半年,该集团的收入增加了三分之一以上,达到了12亿多欧元。根据目前的计划,该集团2020年的收入预计将增加到32亿欧元。在过去的几个月里,Wirecard与多家全球性公司建立了合作关系,这其中包括廉价店Aldi和日本技术投资商Softbank。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号