微信支付分开通不收费!官方开通教程看这里


来源:移动支付网    作者:小P    2019-10-12 18:15

出门在外,啥事都要快。

随着微信支付分上线,给大家带来免押租赁、先享后付等便利的同时,却被“有心人”加以利用,散布谣言误导大家。

还有文章发布错误的信息和开通流程。

开通微信支付分竟然要“收费”?而且只能在网约车上用?不!先捂好钱包听我说。

微信支付分是对个人的身份特质、支付行为、守约历史等情况的综合计算分值,覆盖的场景也越来越广泛,包括充电宝免押租借、先乘后付、微信机上付、酒店免押预订、物流快递先寄后付、娱乐设备先玩后付等数十个场景。

开通微信支付分不需任何费用,且步骤简单便捷。

开通微信支付分的正确途径,看这里

你可以在已接入微信支付分的商户所提供的服务中开通。例如在“百度地图”APP中,可点击“打车—我的—支付管理—微信先乘后付”,享受微信支付分先乘后付权益。

如何查看分值

开通微信支付分后,依次点击“我-钱包-支付分”,就可以查看自己的分值了。

需要注意的是,微信支付分的分值不能作为金额付款,微信也没有推出“分付”等信用支付产品,大家可要擦亮眼睛,保护好自己的钱包。

一旦遇到疑似诈骗,请第一时间报警处理,并向微信举报:点击微信聊天界面右上角进入聊天详情,通过“投诉—存在欺诈骗钱行为”选择举报类型并根据实际情况填写信息。

本文为作者授权发布,不代表移动支付网立场,转载请注明作者及来源,未按照规范转载者,移动支付网保留追究相应责任的权利。
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号