中国支付清算协会发布关于召开“第八届中国支付清算论坛”的通知


来源:移动支付网    2019-11-8 10:20

各相关会员单位:

为加强行业对政策的理解,探讨支付清算领域热点问题,促进行业交流与合作,经请示中国人民银行同意,中国支付清算协会拟于2019年11月27日至28日在京主办“第八届中国支付清算论坛”,本届论坛主题为“新时代支付清算行业发展之路”,为期两天,共分三个单元,分别为27日上午召开的中小商业银行发展研讨座谈会、27日下午召开的论坛学术研讨会和28日召开的主论坛。

其中,中小商业银行发展研讨座谈会主要面向全国中小商业银行中高层领导及相关领域专家,采用主题演讲和座谈讨论的方式召开。

论坛学术研讨会主要面向会员单位、高等院校和科研机构,将根据2019年4月协会面向社会发布的《关于中国支付清算论坛学术研讨会征稿选题的公告》相关来稿评选结果,邀请5位优秀学术论文作者代表在研讨会上进行学术演讲,并与会议参与者进行互动交流。

现邀请会员单位相关人员参会(每单位限1-2人),具体报名事项及会议日程请登录协会官网查看。

中国支付清算协会

2019年11月6日

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号