淘淘谷TTG助力移动(智能)支付领域标准化工作


来源:移动支付网    2015-8-31 17:17

淘淘谷TTG助力移动(智能)支付领域标准化工作

  日前,深圳市淘淘谷信息技术有限公司(TTG)宣布与深圳市标准技术研究院(以下简称“标准院”)、深圳市众信电子商务交易保障促进中心(以下简称“众信”)正式签订合作协议,共同推进国内移动(智能)支付领域的标准化建设工作。

  TTG作为国内领先的支付解决方案提供商,在移动支付领域拥有核心技术--金融电子凭证技术,并已获得该技术的专利权。标准院直属于深圳市市场和质量监督管理委员会,负责从事本市移动、智能支付领域的标准化科研、服务和应用工作。众信是经政府依法授权和委托,承担电子商务可信交易环境建设的第三方公共服务机构。

  根据协议内容,三方表示将充分发挥各自优势,实现资源整合、优势互补。标准院和众信将协助TTG进行标准工作、知识产权的战略规划与布局,共同推进知识产权与标准化建设,最终实现TTG在移动(智能)支付技术标准领域的领先地位。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号