三星支付牵手新加坡花旗银行 进一步扩大服务市场


来源:环球科技    2016-6-2 15:32

  据外媒6月1日报道,三星支付将在本季度内牵手新加坡花旗银行,进一步推行支付服务。

  花旗银行负责包揽维萨卡,万事达卡和运通集团相关产品的服务,其信用卡客户通过使用三星支付钱包,将能同时享受新加坡其他主体银行的服务,包括星展银行、新加坡储蓄银行和渣打银行等。

  三星支付在新加坡推行支持的机型有Galaxy Note 5、 S6 edge+、S7 edge和 S7 edge+。

  目前为止,已有130万新加坡成人使用三星手机,占整个智能手机市场的29%。花旗将为三星支付提供额外的使用群众,进一步扩大三星支付的服务市场。同时,尽管苹果支付5月底已在新加坡支持维萨卡和万事达卡服务,但其未与花旗银行建立合作关系。

  早期注册数据和新加坡完善的移动支付平台预示了三星支付市场的美好前景。早在官方推行前,三星集团就公开表示有数千名新加坡客户已签署同意参加三星支付软件测试。

  在新加坡, 三分之一的维萨卡服务和借贷交易都是通过移动平台完成;同时,超过3万的零售商家已同意接受NFC支付。轻轻一点就能支付,三星钱包的前景不可估量。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号