小米生态链华米手表正式发布 支持支付宝


来源:凤凰科技    2016-8-30 18:11

  8月30日消息,今日小米生态链企业华米科技在北京举行发布会,发布了新款智能手表。新手表主打运功功能,支持防水,售价799元。

  首先要澄清的是,这款智能手表并非此前外界一直盛传的“小米手表”。华米是小米生态链公司,曾经为小米研发和设计小米手环产品,而“小米手环”也成为了中国最畅销的智能穿戴产品,所以就造成了小米和华米“傻傻分不清楚”。其实华米在去年就推出了Amazfit可穿戴产品的独立品牌,大家不要误会了哦。

  现在我们再来具体看看这款手表,其实部分消息早前华米CEO黄汪就已经通过自己的微博透露给大家了,总体来看还是一款适合年强人、性价比较高的智能手表。

  这款新手表采用了圆形表盘,配有防刮陶瓷表圈,据说这种表圈的硬度仅次于金刚石和蓝宝石。和Apple Watch类似,华米手表表盘也有多种情景可选。表带的颜色有外红内黑和外黑内红组合两种,黄汪说外黑内红在华米内部被称为“闷骚型”表带,嗯,这个比喻很恰当。

  黄汪在发布会上表示这是一款“智能硬件时代的专业运用装备”,所以运动功能可以说是一大看点。华米手表支持心率监测功能,配备了全球第一颗28纳米工艺制作的GPS芯片,并自主研发了GPS运动轨迹及配速算法。

  为了让大家跑步更舒畅,这款手表同时支持音乐播放功能,并和豆瓣FM合作,共同推出了体育音乐频道。至于用户跑步时的数据,华米则是交给小米来处理。用户跑步时的配速、轨迹、心率变化等可以通过小米APP来查看。除此之外,这款手表还支持防水,并能实现支付宝智能支付功能。

  有了上述看起来“屌屌的”功能,那续航如何呢?黄汪表示,新的智能手表能够在GPS连续跑步模式开启的情况下,续航时间达35小时。另外,在每天跑步半小时,消息推送200条的情况下,待机时间也有5天。这点和续航时间只有1天的Apple Watch相比优势还是比较大的。

  华米新手表将在明日上午十点现货发售。

  最后给大家看下本场发布会邀请的女主播们,当然按照惯例又是坐在第一排了,这些“大长腿”们大家还满意吗?

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号