小米公交“绿城通”卡片下线


来源:IT之家    2018-4-4 9:29

在3月初上线的小米公交“绿城通”公交卡目前已经下线,小米官方称,为优化用户体验,小米公交绿城通将延长内测,正式上线时间另行通知。

小米官方称,小米绿城通和上海公共交通卡、杭州通互斥,已开通上海公共交通卡或杭州通的用户暂时无法开通绿城通。

小米于3月1日上线了小米公交绑定“绿城通”功能,开通“绿城通”后,享受“绿城通”普通优惠卡相应折扣(公交8折、地铁9.5折),市民可根据自身需求选择相应金额进行充值。

乘车时,仅需将手机NFC感应区置于公交、地铁刷卡机具刷卡区内,即可实现刷卡乘车。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号