网联与中国工商银行签署全面战略合作协议


来源:移动支付网    2019-12-2 9:40

11月28日,网联清算有限公司与中国工商银行在北京签署全面战略合作协议。基于在网络支付领域的长期良好合作,双方决定在战略层面建立合作关系,发挥能力互补优势,为支付产业发展注入新动力,为消费经济格局增添新活力,为人民美好生活提升新内涵。

未来,双方将在零售支付、对公业务、跨境支付、民生金融等方面开展全方位合作,积极践行惠农支农、普惠金融、“一带一路”等国家发展战略,利用线上服务网络下沉优势,增强支付的可得性和便捷性,持续提升人民群众的支付体验,切实服务社会民生。

同时,双方将持续加大互动沟通交流,通过全面提升科技赋能、产品创新和风险管理力度,联合营造更加安全高效的支付环境,为支付行业持续健康发展注入新活力、提供新动能。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号