日本JCB将采用B2B区块链支付解决方案


来源:汇讯网    2019-12-22 14:08

日本最大的信用卡发行商JCB计划采用一种新的基于区块链技术的B2B支付解决方案。

据报道,JCB与区块链商业支付平台Paystand签署了一份谅解备忘录,为日本企业和客户开发一个数字支付平台。

Paystand首席执行官Jeremy Almond在正式公告中表示,新的联合开发目标是,在日本价值10万亿美元的B2B市场上,削减与“互联网前技术”相关的成本和延误。

Almond指出,Paystand与JCB的合作表明,企业对数字技术驱动的业务支付的需求日益增长。

公告指出,新工具将用于解决由于2019年10月初日本消费税上调产生的一些复杂问题。

Paystand的区块链支付平台目前在美国、加拿大和墨西哥有超过15万家公司采用。Paystand的一位发言人表示,通过与JCB合作,Paystand希望大力打入亚洲市场。据估计,JCB的1.3亿客户占据了80%的市场份额。

与此同时,JCB也正在向区块链技术迈进。2018年,据报道,JCB开发了一种技术,可以连接不同的区块链网络,以共享它们的过剩容量,解决单一账本上的繁重流量所带来的问题。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号