PayPal前CEO创立数字银行One 已获2600万美元融资


来源:未央网    2020-3-18 22:05

Bill Harris是PayPal和Intuit的前首席执行官,也是Personal Capital的创始人兼首席执行官。

3月17日,他和他的商业伙伴Hamilton宣布共同创立了一家名为One的新数字银行,目前该机构已经从Foundation Capital、Core Innovation Capital和Obvious Ventures等投资者那里筹集了2600万美元。这个全新的数字银行主要面向美国中产阶级用户,目前还在内部测试阶段,预计今年夏天正式面世。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号