英国数字银行Revolut推一次性虚拟信用卡 卡号用完自动销毁


来源:iThome    作者:李静宜    2020-4-2 17:30

英国纯网络银行Revolut宣布,在3月24日正式进军美国市场,在美国推出金融服务App与金融卡,美国用户在几分钟内即可在Revolut App开设帐户,Revolut也承诺在未来几个月内,会在美国推出更多功能。

Revolut提供了即时付款通知、点对点支付,以及货币交换等多种服务。Revolut表示,用户开户后即拥有多币别电子钱包,可同时有28种外币的户头,包括英镑、欧元、加拿大元等,可在同一钱包自由进行多币别货币转换,且中间无须支付额外汇差,银行也不会再向用户收取额外的换汇手续费。

Revolut还让美国用户可以通过直接存款免费提前两天拿到薪水。也让用户能看到每月的消费状况,甚至可为单独类别的花费设定预算,当花费接近用户设定的预算时,App会自动通知。

用户也能通过Revolut App中,一个类似虚拟户头或是金钱暂存区的功能Vault,设定存钱的目标,并将每张卡的付款金额四舍五入到最接近的美元单位,藉此累积零钱到Vault这个扑满,为人生阶段性目标存钱。Revolut观察,平均每个客户每周通过Vault投入了20美元左右的零钱。

而除了实体的卡片,Revolut还能在手机上发行一次性的虚拟(信用)卡片,每一次消费后,用过的卡号就会自动销毁并立即翻新,用户网购时,不用怕这张卡往后遭盗刷。为了安全性考量,App服务功能甚是可以手动调整,用户直接在App上,就能启用或关闭如刷卡付款、非接触式付款、ATM提款等。而如果用户的签帐金融卡遗失或遭盗,则可在App上直接冻结卡片,也可随时恢复使用。

Revolut成长快速,成立4年多的时间,已成为英国金融科技独角兽,从欧洲、澳洲等主要营运地区,现在扩张到美国地区。Revolut宣称,已在全球累积了一千多万个人用户,成立至今,处理了超过3.5亿笔交易,经手金额400亿英镑。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号