玉山银行运用大数据算法 推出基金e指选服务


来源:移动支付网    2020-5-27 16:00

玉山银行运用大数据分析、演算法等新兴技术,加上市场专家观点,自行建立基金理财认知偏好模型,推出基金e指选服务,以大数据找基金服务。玉山银行指出,顾客通过手机登入手机银行,最快10秒就可快速找到合适的5档国内外基金。

玉山银行提到,基金e指选应用了运算系统从各项变数中进行分析,同时挖掘变数之间关联性的特性,综合评估每一档基金的属性与特色,分析每一档基金的相似度与关联性,再根据顾客的风险承受等级评估、交易记录或其他信息等,归纳出顾客的理财习性,找出适合顾客的基金标的。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号