LINE Pay将通过Apple Pay提供NFC支付


来源:DoNews    作者:刘文轩    2020-9-11 9:26

9月10日,今年初就有消息称,苹果将在iOS 14中为Apple Pay带来支付宝付款的支持。现在,LINE直接公布了旗下支付平台将要支持Apple Pay的消息。

据CNET Japan消息,LINE在“LINE DAY 2020”活动上宣布,旗下支付平台“LINE Pay”将在2020年内支持Apple Pay。LINE Pay副总裁长福久弘介绍称,除了利用二维码支付,通过iPhone和Apple Watch将可以实现经由NFC进行支付。

和微信、支付宝一样,LINE Pay一直以来都提供在LINE应用程序内以二维码付款的支付方式,这种支付方式也从日本推广到了台湾和泰国。

其实LINE Pay已经支持通过Google Pay付款,如今LINE Pay宣布即将支持Apple Pay。似乎也预示着,如果Apple Pay接下来会在中国提供支付宝付款,那么支付宝很可能以同样的形式,经由Apple Pay提供NFC支付方式,而不只是二维码。

长福久弘还在活动中透露,LINE Pay目前在日本有330多万家门店支持扫码支付,Visa LINE Pay信用卡可以在日本以外的6100万家线下门店使用。该公司的目标是建立一个可以在全球9000多万个地点使用的LINE Pay支付服务。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2020 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号