美国数字银行Zenus Bank获得新投资


来源:汇讯网    2021-1-13 9:45

美国数字银行Zenus Bank已从众多新的支持者那里获得了额外的资金,其中包括投资公司Threethousand Capital。该消息由Zenus董事会成员Michael Peen分享,他没有提供有关投资金额的更多详细信息。

Threethousand Capital主要通过横跨远东、美国和欧洲的投资,致力于私募股权和风险资本。它先前曾支持早期科技公司,例如Spotify、UBER、Shazam、Soundcloud、Airbnb和Viva.me(China)。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号