阿联酋支付平台Ziina完成种子轮融资


来源:36氪出海    2021-1-21 9:53

据MENAbytes报道,这家位于迪拜的金融科技公司完成了由Jasoor Ventures领投,Class 5 Global、Long Journey Ventures、Graph Ventures、Jabbar Internet Group、FJ Labs、Wamda和其他天使投资人参投的种子轮融资,具体融资金额未披露。Ziina成立于2020年,致力于简化中东的金融服务,目前用户可以将他们的银行账户绑定到Ziina应用程序,然后在不用提供银行账号的情况下直接向联系人转账。该公司计划继续为普通人和小企业推出简洁的支付产品,并将其市场扩大到沙特和约旦地区。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号