PayPal扩大服务范围:将允许用户向乌克兰人寄钱


2022-3-18 10:36来源:移动支付网

PayPal于当地时间周四宣布,该公司正在扩大其服务范围,允许其用户向乌克兰人寄钱。在这次扩大之前,乌克兰的用户只能使用PayPal向境外汇款。这次扩大允许乌克兰的PayPal账户持有人发送和接收来自世界各地的朋友和家人的付款。

乌克兰用户在他们的PayPal钱包中收到钱后可以通过链接符合条件的万事达或Visa借记卡或信用卡进而将资金转移到他们的银行账户。

另外,PayPal还宣布,在6月30日之前,它将暂时免除向乌克兰PayPal账户发送资金或向乌克兰PayPal账户接收资金的客户的费用。Xoom是该公司的国际汇款服务,它也将免除向乌克兰收款人汇款的交易费。

PayPal的公告是在乌克兰政府要求该支付公司推出新的服务,其将使该国人民能够获得支付的请求之后发布的。

乌克兰副总理兼数字转型部部长Mykhailo Fedorov在Twitter上对这一扩大表示赞赏并分享了他从PayPal收到的一封信。

乌克兰客户将能从他们的乌克兰PayPal钱包发送和接收美元、加元、英镑和欧元的资金。一旦客户将他们的资金从PayPal钱包转移到符合条件的借记卡或信用卡上,这些钱将可以以跟该卡相关的货币提供。

今日的公告则是在本月早些时候PayPal关闭了在俄罗斯的服务之后发布的。PayPal并不是唯一一家撤出该国的支付公司,万事达和Visa也都暂停了在俄罗斯的网络服务。

自战争开始以来,人们一直在寻找向乌克兰人提供财政支持的方法。Airbnb CEO Brian Chesky表示,世界各地的一些人一直在预订乌克兰的Airbnbs,但并不打算住在那里以向该国的房东发送经济帮助。乌克兰还收到了价值数千万美元的加密货币捐款。

PayPal的扩大服务将为支持乌克兰人提供更直接的方式。该公司表示,这些新服务将从今日开始提供。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号