全国已有120万人集齐支付宝五福卡


来源:移动支付网    2021-2-3 9:24

据支付宝公布的海报显示,截至2月2日上午8点,全国已有100万人集齐五福。而到2月2日上午11时,支付宝微博宣布,集齐五福的用户已经有120万人。

支付宝表示,今年的新玩法“打年兽”可获得福气值,每人每天至少有3次打年兽的机会,也可使用多余的福卡兑换额外次数。福气值的提升,可分别解锁相应额度的红包,与五福红包同时发放。

2021第四届中国金融科技发展大会将于5月27日-28日在重庆举行,央行、国家金融科技认证中心、公安一所、网联、工行、腾讯、清华大学、廊坊银行、重庆农商行、包头农商行等嘉宾将带来精彩分享,详情见大会专栏:https://www.mpaypass.com.cn/activity/FTDC2021/

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号