蚂蚁集团同意收购巴西积分平台Dotz 5%的股权


来源:路透社    作者:李爽 杜明霞    2021-4-23 11:12

4月21日,据一份证券文件,蚂蚁集团敲定了一项交易,收购巴西忠诚度积分平台Dotz的5%股权。

Dotz和阿里巴巴旗下支付部门蚂蚁集团还签署了一项商业合作协议,比如双方在巴西探索数字金融服务的新机会。

Dotz刚启动约8.15亿雷亚尔(1.4635亿美元)的首次公开发行(IPO),计划5月13日开始在圣保罗股票交易所交易。

Dotz每股定价区间介于16.2-21.4雷亚尔之间。如果IPO价格在区间的顶部,那么Dotz估值可能高达30亿雷亚尔。

Dotz表示,这笔交易将取决于IPO的完成情况。

根据交易条款,蚂蚁集团将任命一名高管进入Dotz董事会,并任命该公司战略委员会的联席负责人。

在Dotz完成IPO后的24个月内,蚂蚁集团还拥有额外购买该公司10%股权的选择权。

Dotz成立于近20年前,有2000万活跃用户。除了拥有忠诚度平台,Dotz还是市场和金融初创公司。

BTG Pactual、Itau BBA、瑞士信贷和UBS BB负责经办此次IPO交易。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号