越南支付平台VNPay母公司完成2.5亿美元B轮融资


来源:DNY123跨境电商    作者:玛丽    2021-8-3 16:07

越南支付平台VNPay母公司VNLIFE宣布在B轮融资获得超过2.5亿美元资金,由General Atlantic和Dragoneer领投。

Paypal Ventures、EDBI、GIC和软银愿景基金I也参与了本轮投资。

VNLIFE计划将资金用于其业务部门的整合以及支持新平台和技术的开发,进一步开发快速增长的越南数字市场。

支付平台VNPay是VNLIFE的子公司,自2007年成立以来,已经为越南40多家银行提供数字服务。

VNPay在越南拥有超过2200万用户,商家数量超过15万。

VNLIFE作为控股公司成立于2018年,它旗下的业务还包括在线旅游平台VNTravel、打车服务于DiChuang、旅游技术解决方案Tripi、订票应用Dinogo。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2021 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号