【招聘】广西联社旗下金融科技子公司“桂盛金科”招专业技术人员


来源:移动支付网    2021-9-10 11:33

广西桂盛金融信息科技服务有限公司(以下简称桂盛金科)是广西壮族自治区农村信用社联合社(以下简称自治区联社)所属金融科技公司,公司致力于应用专业化、信息化、科技化手段服务广西农村合作金融机构(含市、县农村商业银行、农村合作银行、农村信用联社),以科技赋能乡村振兴战略、面向东盟的金融开放门户建设及广西经济社会发展。为进一步加强桂盛金科人才队伍建设,建立完善人才选拔机制,畅通人才交流通道,激发员工干事创业的积极性和主动性,经研究,决定面向广西农信社系统内部公开竞聘桂盛金科专业技术人员,现将有关事项公告如下:

一、竞聘范围

自治区联社、广西农村合作金融机构正式员工(不含劳务派遣人员)。

二、竞聘岗位

主机系统服务室经理1名、副经理2名、专业技术岗若干名;应用系统服务室经理1名、副经理2名、专业技术岗若干名;机房环境服务室经理1名、副经理2名、专业技术岗3名。

三、竞聘条件

(一)基本条件

1.具有良好的政治素质和职业素养,遵纪守法,勤勉尽责,团结协作,廉洁从业,具有良好的职业信誉和诚信记录。

2.具有履行岗位职责所必需的专业知识和综合能力,应具有较丰富的金融科技管理和专业技术从业经历,熟悉国家经济政策、金融行业基本政策及金融科技发展现状和趋势,有较强的组织协调能力、业务拓展能力和综合管理能力,合规经营意识和风险防控意识较好,业绩良好。

3.具有正常履行职责的身体条件和良好的心理素质。

4.符合行业监管部门和广西农合机构规定的任职资格条件和履职回避要求。

5.不在党纪政务处分期内,不在纪律审查或司法调查期间。

(二)岗位任职资格条件

详见附件《广西桂盛金融信息科技服务有限公司专业技术人员公开竞聘计划表》。

(三)近年来在脱贫攻坚、抗击疫情、金融风险防控、改革改制等急难险重工作中表现突出的,农村金融工作经历满10年或综合条件特别优秀的,可适当放宽资格条件。年龄、工作经历和任职年限计算截止时间均为2021年8月31日。

四、竞聘流程

(一)报名。报名时间为2021年9月6日至2021年9月13日24时,采取网上报名方式,每人限报一个岗位,竞聘人员通过广西农村信用社官方网站人才招聘栏目进行注册报名。报名流程及材料详见《报名须知》。

(二)资格审核。根据岗位资格条件对竞聘人员进行资格审查,并结合岗位需求及报名情况等,择优甄选进入考试人员。

(三)考试。通过资格审核的人员,统一组织考试。

(四)考察。根据考试结果确定考察人员,对考察对象统一组织考察。

(五)公示。根据资格审查、考察情况和岗位要求,确定拟聘任人员,按规定进行公示。

(六)聘任。公示期满不影响聘任的,按照有关规定办理聘任手续。岗位试用期为1年,试用期考核不合格者予以解聘。

五、有关待遇

根据岗位安排及聘任人员的业绩表现,提供具有竞争力的薪酬福利待遇。

详情见:广西自治区联社招聘官网

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号