支付平台Thunes收购监管科技公司Tookitaki多数股权 将致力反洗钱


2022-4-21 9:42

近日,总部位于新加坡的跨境支付公司Thunes以超过2000万美元的价格收购了监管科技初创企业Tookitaki多数股权。未来,双方将加强合作,充分发挥两家机构在反洗钱软件技术、客户服务范围方面的优势。Thunes曾在2021年获得由Insight Partners领投的6000万美元B轮融资,并在2022年1月表示计划未来携手更多来自中国大陆、中国香港、中国澳门等地的数字支付公司。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号