杭州上城区发放浙江省首笔数字人民币红包,总计200万


2022-6-13 9:27来源:移动支付网

杭州市上城区将于今日在湖滨商圈发放总额为200万元的数字人民币红包。这也是全省首笔由政府发放的数字人民币红包。

此次在上城区开展的“数币新体验 精彩惠民生”活动,是在中国人民银行杭州中心支行指导下,由杭州市上城区人民政府、中国工商银行杭州分行联合主办的浙江省首次政府促消费数字人民币红包体验活动。活动期间,将发放数字人民币红包200万元,共计2万个红包,其中188元红包2400个、88元红包17600个。

据中国工商银行杭州分行方面介绍,本次政府数字人民币红包活动对象为报名时身处杭州市城区(根据手机GPS定位)、持有第二代居民身份证、中国大陆手机号的自然人。在今天10时至6月14日24时,可通过“上城发布”微信公众号、中国工商银行手机银行App或“数字人民币红包助手”微信小程序参与活动报名。

成功报名的个人客户可在6月15日9:00、12:00、14:00、16:00通过微信“数字人民币红包助手”小程序领取活动红包,每个时间点发放红包5000个,先到先得,领完即止。红包将于6月17日17时前发放至获得红包的个人客户工商银行数字人民币钱包中。

需要特别提醒的是,领取红包者需下载“数字人民币(试点版)App”,并在杭州市上城区湖滨商圈指定商户处使用。本次活动红包有效期为2022年6月18日0时至7月2日24时,为期半个月,逾期将被收回。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2022 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号