拉卡拉发布联合收单规范展业要求 服务商三次违规则终止合作资格


2023-5-26 17:26来源:移动支付网

近日,拉卡拉联合收单规范展业要求。要求中表示,若服务商三次违规,则终止联合收单合作资格。

以下为要求全文:

拉卡拉联合收单规范展业要求

为规范联合收单业务展业、贯彻落实《中国人民银行关于规范支付创新业务的通知(银发【2017】281号)》精神,针对近期市场违规宣传现象,拉卡拉现对联合收单展业规范说明如下:

(一)服务商不得以银行员工身份开展业务营销;

(二)服务商不得佩戴印有银行字样的工作牌;

(三)服务商不得使用银行LOGO私自印制收款二维码;

(四) 服务商开展收单业务营销,应当围绕服务质量、安全保障等进行真实、合理的广告宣传,不得夸大宣传银行业务政策;

(五)服务商宣传内容中不得使用或者变相使用“零扣率”、“低扣率”、“费率自由定义”、“商户滚动切换”、“一机多商户”、“T+0”、“D+0”,“即时到账”、“刷单”“套现”等涉嫌不正当竞争、误导消费者或者违法违规行为的文字。

拉卡拉接受举报,对于服务商违规宣传等举报内容,一经核实,按如下规则进行处罚:

首次违规,立即整改,并处罚款1000元;

二次违规,立即整改,并处罚款2000元、停新1周;

三次违规,则终止服务商联合收单合作资格。

违规事件如对拉卡拉声誉及与行方合作产生严重影响的,拉卡拉将保留追究相关责任机构法律责任的权利。

举报邮箱:qdfw@lakala.com

请各服务商高度重视,加强对营销人员的监督及管理,将相关要求传达到位。新形势下拉卡拉将继续坚持问题导向和底线思维,与广大服务商共同合作,严查不实宣传行为,严厉打击违规展业行为,共筑支付安全防线。

拉卡拉支付股份有限公司

2023年5月

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606