交易银行数字化转型年度盛会——第四届未来交易银行国际峰会倒计时两周开幕!


2023-6-19 18:21来源:移动支付网

由上海大数据联盟、上海浦东国际金融学会、上海科技金融产业集聚区、上海士研咨询共同筹办的第四届未来交易银行国际峰会将于2023年7月6-7日在上海召开,峰会将围绕交易银行的“数字生态下的经营创新”为主题,邀请百余家主流金融机构、行业权威高管、行业专家及著名金融研究学者参会,用前瞻的眼光剖析行业发展趋势。

目前为止本届论坛已经确认了来自国家金融与发展实验室、中国银行、交通银行、渣打银行、中信银行、盛京银行、厦门国际银行、郑州银行、招商银行、普华永道、天津银行、福建海峡银行、稠州银行、华侨永亨银行、汇丰银行、江西财经大学九银票据研究院、盈科律所等业内机构相关部门负责人为主体的二十余位发言嘉宾,他们将围绕“数字生态下的经营创新”这一主题,为届时到场的三百余位参会嘉宾带来精彩观点分享,诚挚邀请您莅临本届论坛,聚焦变革,共谋发展!

大会亮点

1. 聚焦交易银行的独家峰会

峰会围绕交易银行的“数字生态下的经营创新”开展,预计将有超过300位来自银行、金融机构、金融科技行业、知名院校及专业咨询公司的专家、领导参与,更有交易银行部、贸易金融部、供应链金融部、公司银行部等部门的高层决策者齐聚现场,交流切磋。

2. 4大专场,25+行业热点分享

两天会议将围绕四大主题,展开20余场主题演讲及圆桌讨论,内容包括交易银行业务发展趋势、数字化转型、供应链金融创新、生态圈融合发展、风控管理模式等话题。

3. 灵活多样的参与及推广形式

  • 主旨发言+高峰主持:

体现企业战略及企业文化的最佳形式;

  • 联席冠名+标准展位:

展示企业品牌形象及产品的精准推广;

  • 企业路演+私人订制:

满足企业个性化需求的最佳合作模式;

  • “金鼎奖”奖项申请:

“金鼎奖”奖项将由来自行业协会、产业联盟、媒体及咨询公司等机构的各方专业人士组成的评审委员会讨论评选出各奖项入围名单,经评议和投票,最终产生年度获奖名单,并通过活动平台及媒体向业界和社会发布和推荐。

部分合作伙伴

ZD GROUP成立于2018年,是一个集金融投资与科技金融于一体的企业集团。多年来,在“产业多元化、产品差异化、布局全球化、严选风控化”的发展战略指引下,稳健发展、不断创新,创造了现有的资产管理价值。旗下拥有基金公司、资产管理公司、证券公司等多类型金融服务机构,致力于为客户提供专业、安全、高效的一站式金融服务。拥有经验丰富的投研团队,多位资深分析师,多种类型的股权项目投资经验,与敏锐的风险机会识别能力。领投了无人驾驶、医疗生物、大消费领域以及新兴科技等领域的公司。积极响应环球市场发展战略,与众多战略伙伴共同设立多个基金项目,积极拓展海内外投资业务,为集团资产证券化运作构筑资本运营平台,并不断推进金融投资与科技金融的发展。

极融成立于2016年,定位为金融运营科技服务商,致力于通过大数据、云计算、人工智能等技术在消费场景内连接消费者与金融机构,让每个消费者能够更便捷地享受金融服务,助力金融机构业务高速增长。

邓白氏(Dun&Bradstreet)是全球数据和分析驱动的决策赋能机构。自1841年以来,我们致力于构建全球信任网络,协助客户将未知转化为信心、将风险转化为机遇、将潜力转化为增长。

邓白氏于1981年进入中国,我们将数据、技术和专业能力相结合,赋能客户业务决策,在商业信用与供应链、合规与反欺诈、销售与营销、普惠金融等多个应用场景中,帮助客户提高营收、降低成本、管控风险和实现数字化转型。同时,我们通过邓白氏注册®服务帮助中国企业进行商业信息的验证、展示及全球同步,增强贸易互信,加速交易达成。

合作媒体

报名或咨询更多峰会详情请扫码或联系组委会:

姓名:Aili Li李先生

电话:+(86 21)6095 7201/13849919680(微信同号)

邮件:aili.li shine-consultant.com

点击查看官网

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606