汇丰银行允许客户买卖港交所上市虚拟资产ETF


2023-6-28 14:25来源:移动支付网

汇丰银行于6月26日宣布允许其客户买卖香港交易所上市的虚拟资产ETF,也是香港第一家允许客户买卖港交所上市虚拟资产ETF的银行。此举将扩大香港本地用户接触到加密货币。

同时汇丰银行上线了虚拟资产投资者教育中心,通过香港汇丰易投资应用程序、汇丰流动理财应用程序和网上银行投资任何虚拟资产相关产品之前,需要阅读并确认虚拟资产投资者教育中心的教育材料和风险披露。

据了解,香港证监会去年10月底接受发行商申请发行加密货币期货ETF,至今已有3款基于比特币或以太币期货的ETF在香港上市。其中包括FA南方比特币、FA南方以太币和FA三星比特币,资产管理规模合计共3.67亿港元。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606