美联储计划在今年7月底推出FedNow支付系统


2023-6-30 10:21来源:移动支付网

6月30日,美联储将在7月下旬推出FedNow支付系统,旨在对过时的基础设施进行现代化,并确保近乎即时的支付变得更加广泛。

美联储表示,57个早期采用者,包括大型和小型银行和信用联盟,已经在这项被称为FedNow的服务推出之前完成了正式测试和认证。其中许多机构将在新服务推出时或之后不久上线。

理论上,新系统将允许账单支付、工资支票和其他常见的消费者或企业转账快速全天候可用,这与现有系统相比是一个变化,现有系统在周末关闭,有时需要几天时间才能获得资金。但官员们表示,该系统可能需要几年时间才能得到广泛采用,其功能也会更加丰富。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606