南通农商银行发放首笔数字人民币普惠贷款


2023-7-6 11:31来源:移动支付网

7月6日,南通农商银行成功通过数字人民币钱包发放“交运易贷”30万元,标志着该行首笔数字人民币贷款产品正式落地,实现融资服务模式的创新突破。

“交运易贷”是由江苏省联社与江苏省交通运输厅面向受疫情影响、面临暂时流动性困难且当前仍正常生产经营的运输企业以及参与运输行业的个人推出的一款信贷产品,旨在助力加快交通强国建设,推动经济运行率先整体好转。贷款对象为实行独立核算的运输类企业、参与运输行业的个人,包括镇村公交司机、货车司机、出租车司机、网约车司机等。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606