拉卡拉面向合作伙伴开展线下合规培训 坚守合规底线确保支付安全


2023-7-6 15:26来源:移动支付网

为进一步提升合作伙伴的合规经营水平,夯实公司合规发展基础,助力支付安全,拉卡拉支付股份有限公司(以下简称“拉卡拉”)开展了新一轮面向合作伙伴的系列培训活动。

2023年3-5月,拉卡拉分别在云南、西安两地举办线下培训会,面对面为合作伙伴讲授支付清算协会备案的必要性,宣贯业务宣传规范,反洗钱风险知识和信息安全的重要性,并普及金融消费者权益保护知识,两次培训累计参加人数超500人次。

据拉卡拉相关负责人介绍,一直以来,拉卡拉始终将合规经营视为公司发展的底线,积极贯彻人民银行和监管机构的各项要求,合法、合规开展业务,重视代理商的规范及管理,根据监管要求和行业规范制定了严格的管理措施,要求其合规展业,一旦发现代理商有违法违规行为,会采取惩罚措施并即刻关闭其业务,并追究其法律责任。接下来,拉卡拉也将持续积极响应监管要求,加大合作伙伴合规培训力度,多角度、常态化的开展合规展业宣贯及对外金融知识普及,积极履行公司企业责任,进一步夯实企业合规底座。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606