尼日利亚央行数字货币eNaira新增NFC支付功能


2023-7-25 18:02

尼日利亚央行最近通过整合近场通信(NFC)技术增强CBDC移动应用程序。这一升级使移动设备和支付终端能够在近距离互动,促进便捷的非接触式eNaira支付。尽管之前的版本包含QR码,但央行强调,最新增加的NFC技术将在提高CBDC的采用率方面发挥关键作用。

尼日利亚央行风险管理部副主任Joseph Angaye透露,银行监管机构致力于利用创新技术来增强用户体验。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606