支付宝“小程序助手”已升级为“支付宝商家助手”


2023-8-3 16:29来源:移动支付网

7月13日,支付宝开放平台发布关于“小程序助手”升级为“支付宝商家助手”的通知。

通知表示,为助力商家的经营提效,通过一部手机就能随时随地进行移动管理,"小程序助手"已升级为“支付宝商家助手”,升级具体内容如下:

一、清晰明确的经营数据:商家可以在此查看访问、订单、交易、小程序等在内各维度的日常经营分析数据,并从总访问用户数、累计用户资产、用户资产活跃三层逻辑,全方位了解经营现状。商家还可以自定义选择自己想关注的数据,在编辑页面“添加”,更快查看你关注的数据。

二、随时随地小程序经营:商家可以选择小程序应用后,关注小程序经营数据,还可以进行小程序消息、搜索关键词和小程序收藏tips的操作配置。

三、及时获取各类消息通知:商家可以在首页公告模块,以及消息tab页查看到最新公告、待办、站内信通知,重要消息不再错过。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606