工行在成都大运会规模化发行数字人民币硬钱包


2023-8-8 16:38来源:移动支付网

中国工商银行作为成都大运会银行类独家官方合作伙伴,借助这一国际赛事契机,搭建了丰富多样的数字人民币应用场景,为境内外公众提供个性、便捷、周到的服务支持,打造成都大运会金融服务亮丽风景线。

中国工商银行融合成都大运会元素,推出面向境内外赛事人员的数字人民币硬钱包,这是数字人民币试点首次在国际赛事场景开放办赛条件下规模化发行实物介质硬钱包。

图:成都大运会数字人民币硬钱包设计图

硬钱包以奔跑的吉祥物蓉宝为核心,突出了成都积极向上的城市精神,卡片设计精美,兼具收藏和实用价值,广受赛事人员喜爱。目前,中国工商银行成都分行在大运村金融服务中心积极开展体验推介活动,有序拓展数字人民币硬钱包推广使用覆盖面。

图:成都大运会运动员领用数字人民币硬钱包

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606