Apple Pay正式在越南上线


2023-8-10 9:35

8月8日,苹果支付(Apple Pay)在越南正式上线。因此,使用苹果手机和苹果手表的客户可以直接在商店支付,无需信用卡或ATM卡。

从8月8日开始,多家商店系统就出现了可采用苹果支付方式的通知。6家银行的应用程序也立即更新了此功能。越南的许多苹果用户已经确认他们可以在苹果支付服务上集成银行卡,即信用卡和借记卡,并使用该电子钱包进行支付。

顾客阮光阳说:“一般情况下,我通常用信用卡支付。推出这个苹果支付应用程序后,我不再需要使用信用卡硬卡了,而是只使用手机,因为我使用的是苹果手机。我觉得很方便和快捷”。

收银员阮碧玉说:“顾客只要登录应用程序就可以付款,而不再需要将卡交给工作人员,为客户带来方便”。

苹果支付是苹果公司在2014苹果秋季新品发布会上发布的一种手机支付功能,于2014年10月20日在美国正式上线。目前,苹果支付已经在70多个国家和地区推出,与全球一万多家银行合作伙伴合作。越南是继马来西亚和新加坡之后东南亚第三个支持苹果支付服务的国家。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606