邮储银行珠海市分行落地首笔数字人民币个人贷款


2023-8-22 18:46来源:移动支付网

近日,邮储银行广东珠海市分行成功发放了该分行首笔数字人民币个人贷款,通过邮储银行线上优享贷产品,以数字人民币方式支用信用贷款30万元,用于个人消费。这是该分行在数字人民币试点推广和应用场景建设的又一重大突破。

自数字人民币推广以来,邮储银行珠海市分行积极探索数字人民币信贷场景搭建工作,加速“数字人民币+民生消费商圈”的应用场景建设,加大数字人民币宣传力度,有力提高公众对数字人民币的认知度,推动数字人民币惠及民生、服务实体。

接下来,邮储银行珠海市分行将坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”的战略定位,认真贯彻落实人民银行和上级行关于推进数字人民币业务高质量发展的工作部署,深入推进数字人民币的应用,创新推进数字人民币应用场景建设,为广大市民提供更为便捷和高效的金融服务。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606