香港虚拟银行ZA Bank:上半年净收入达1.52亿港元,同比增长13.0%


2023-8-29 11:01来源:移动支付网

8月28日,众安在线财产保险股份有限公司旗下位于香港的虚拟银行ZA Bank今年上半年净收入达1.52亿港元,同比增长13.0%,其中净息差在加息周期进一步提升至1.87%。截至6月末,ZA Bank实现存款余额107.12亿港元,贷款总额约49.16亿港元,存贷比为45.9%。ZA Bank的净亏损较去年同期改善0.57亿港元,净亏损率收窄约60个百分点。

众安在线在半年报中介绍称,目前ZA Bank已经为Web3企业提供基本商业银行服务,同时为HashKey Exchange等本地持牌虚拟资产交易所担任结算银行,提供便捷的法币提存服务。除此之外,ZA Bank还计划适时推出美股交易服务,以进一步满足用户多元的投资理财需要。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606