WeChat Pay HK推出“畅游内地消费金”,不绑卡也可在内地移动支付


2023-9-20 18:16来源:移动支付网

为方便香港学生到访内地各个城市的游学消费,WeChat Pay HK在香港政府教育局支持下,率先宣布今年9月28日推出「畅游内地消费金」功能,家长可通过WeChat Pay HK账户向子女发送消费金,学生无须绑定香港信用卡或银行账户,即可在内地通过WeChat Pay HK以港币消费,体验移动支付的便捷。

据移动支付网了解,WeChat Pay HK覆盖了内地各类型商户,包括交通、餐饮、住宿、休闲等。WeChat Pay HK全新推出的「畅游内地消费金」方便学生透过WeChat Pay HK账户接收由家长发放的消费金,于内地游学时透过WeChat Pay HK支付衣食住行的消费,例如常见的扫码点餐、线上小程序预订茶饮、体验共享单车等。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606