香港金管局高层人事变动 助理总裁将离职


2023-10-7 10:01来源:移动支付网

10月3日,香港金管局宣布,助理总裁(货币管理)陈家齐已向金管局请辞,将于2023年10月9日离任。陈女士同日将加入香港投资管理有限公司出任行政总裁一职。

香港金管局同时宣布,助理总裁(银行政策)何汉杰将会接替陈女士,负责货币管理部的工作。助理总裁(机构拓展及营运)陈羿则接替何先生,主管银行政策部。两项任命的生效日期待定。香港金管局将公开招聘助理总裁(机构拓展及营运)一职,并会在招聘程序完成后另作公布。

香港投资管理有限公司称,陈家齐的任命是由遴选委员会根据全球公开招聘结果向香港投资管理有限公司董事会推荐,并由董事会批准。陈家齐将会带领香港投资管理有限公司通过策略性投资,推动目标产业发展,提升香港的竞争力和经济活力。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606