移动支付网早报10.18:支付宝升级3款小程序支付产品,Apple Card不被高盛看好


2023-10-18 9:28来源:移动支付网

【移动支付网早报】聚焦移动支付、金融科技行业热点,让每日支付科技新闻早知道。【点击标题】可直接阅读原文。

杭州亚运会:境外人员移动支付应用快速增长

日均新增境外人员移动支付用户数、日均交易笔数、交易金额较亚运会之前分别增长了7倍、4倍、4倍。

支付宝升级三款小程序专用支付产品

支付宝近日升级“JSAPI支付”、“预授权支付”和“商家扣款”等三款小程序场景专用支付产品。

传高盛寻求剥离苹果信用卡和储蓄业务

高盛正寻求退出苹果信用卡和高收益储蓄账户,这可能会对Apple Card和相关储蓄账户产生影响。

杭州亚运会数字人民币消费额破3亿

浙江130万户线下商户、102万户线上商户为数字人民币提供了受理环境。亚运主题数字人民币硬件钱包累计申领4.4万余张。

交行加强信用卡合规用卡管理

交通银行信用卡中心发布《关于加强信用卡合规用卡管理的公告》,表示将持续加强信用卡相关风险管理。

一起POS诈骗案告破

公安侦查员在日常工作中发现,“有人冒充银行工作人员以办理信用卡名义推销POS机骗取每台POS机399元的押金”。

阿联酋推出即时支付平台Aani

作为阿联酋央行金融基础设施转型(FIT)计划下的一项关键举措,Aani的推出,标志着无缝、安全和即时数字支付的新时代。

PingPong发布资金风险白皮书

全面解读了中小外贸企业常见的资金风险类型、跨境收款风险点等,并从资金风险管理和跨境收付款平台选择等方面提供了实操性建议。

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606