邮储银行安徽省分行2024年全省收单业务专项权益活动服务采购项目招标


2023-11-17 18:35来源:移动支付网

项目所在地区:安徽省

一、采购条件

中国邮政储蓄银行安徽省分行2024年全省收单业务专项权益活动服务采购项目已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为自筹资金5000万元,招标人为中国邮政储蓄银行股份有限公司安徽省分行。本项目已具备招标条件,现招标方式为公开招标。

二、项目概况和招标范围

1、项目概况:

协助行方开展2024年收单业务专项权益活动,包括活动宣传、数据统计,账务核算等服务。服务商利用自身的系统优势、独特资源,根据行方要求开展专项权益活动,并为行方收单商户提供辅助营销服务。服务范围:全省;服务期一年(2024年1月1日起至2024年12月31日),入围数量不超过3家供应商。具体详见招标文件。

招标范围:

本项目划分为1个包,本次采购为其中的:

(001)中国邮政储蓄银行安徽省分行2024年全省收单业务专项权益活动服务采购项目

三、投标人资格要求

(中国邮政储蓄银行安徽省分行2024年全省收单业务专项权益活动服务采购项目)的投标人资格能力要求:

1、投标人应是中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)法律上和财务上独立的法人或依法登记注册的组织。投标人合法运作并独立于招标人和招标代理机构,具有良好银行资信和商业信誉。

2、投标人近三年(2020年1月1日以来,以合同签订日期为准)类似项目业绩,相关证明材料能体现服务内容、合同金额、签约及生效日期;

3、投标人的法定代表人或单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一采购项目的投标;

4、投标人须就能够为本项目开具增值税专用发票(国家相关法律法规规定不适用开具增值税专用发票的情形除外)(须提供承诺函);

5、投标人拟为本项目提供的服务均须符合国家、招标人规定的资格条件和相关要求。保证其投标文件中的全部内容均为真实、有效的(须提供承诺函);

6、在投标文件递交截止时间前,投标人(不含其不具有独立法人资格的分支机构)存在下列有效情形之一的,其投标无效:

(1)被人民法院列入失信被执行人名单的;

(2)被税务机关列入税收违法黑名单的;

(3)被列入经营异常名录信息的;

(4)被列入政府采购严重违法失信行为记录名单;

(5)在近三年内投标人或其法定代表人、拟委任的项目经理有行贿犯罪行为的。

(6)近三年内被司法机关或行业或行政主管部门认定有骗取中标、严重违约、重大质量或者安全问题的。

(7)近三年内有违背社会责任事件被媒体曝光且造成恶劣影响的。

(8)被列入我行投标人管理灰/黑名单,且在禁入期内被暂停或取消投标资格的。

(9)在邮政或银行供货服务中有不良记录的,其货物服务中出现过重大质量或安全问题且未妥善解决的;

注1:(1)-(3)提供“信用中国(www.creditchina.gov.cn)”网站截图,(4)提供“中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)”网站截图,(5)-(9)投标人在投标文件中自行承诺。

注2:“有效”是指“情形”规定的程度、起止期间处于有效状态,投标人为联合体的,对投标人的要求视同对联合体成员的要求。

7、与邮政无投资关系且存在以下情况的,不得参加采购活动:邮政领导人员及其亲属和其他特定关系人、邮政员工持股(限非上市公司),以个人身份(组织委派的除外)担任法人、董事长、总经理、监事的企业,以及邮政所属工会或员工集体出资成立的企业;

8、投标人满足以下业务制度要求:

(1)投标人须在银联网络收单业务外包信息平台注册登记,并取得身份识别码。

(2)投标人须在支付清算协会收单外包服务机构备案系统备案。

(3)投标人须符合中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会等监管机构安全管理要求和技术标准。

(4)投标人及其法定代表人/负责人未被监管机构、中国银联、中国支付清算协会等纳入黑名单范畴。

(5)投标人管理团队具备收单业务从业经验,至少有2名以上熟悉收单业务的高级管理人员。

(6)投标人具有符合要求的营业场地、完善的服务体系和服务支持能力;其分支机构应具备满足开展当地业务经营的经营场地、组织架构、人员规模、完善的服务体系和服务支持能力,保证服务质量和服务水平。

(7)投标人须符合监管机构及清算机构、中国支付清算协会、行业自律组织规定的其他条件。

9、本项目采取资格后审。

本项目不允许联合体投标。

四、招标文件的获取

获取时间:从2023年11月16日08时30分到2023年11月22日17时00分(北京时间)

获取方式:将报名材料复印件按顺序加盖公章后扫描,提供电子扫描件发送至3653610893@qq.com报名,联系招标代理机构联系人缴费后领取招标文件。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2023年12月7日09时30分止(北京时间)

递交方式:安徽省合肥市高新区红枫路7号富邻广场A座15楼开标室纸质文件递交。

六、开标时间及地点

开标时间:2023年12月7日09时30分(北京时间)

开标地点:安徽省合肥市高新区红枫路7号富邻广场A座15楼开标室。

七、其他

1、报名资料:《营业执照》副本、针对本项目出具的投标人法定代表人(负责人)授权委托书及被授权人身份证明、投标人近三年(2020年1月1日以来,以合同签订日期为准)至少1份类似项目业绩,以上每份材料复印件或影印件均须加盖投标人公章。报名后若放弃投标,必须在投标文件递交截止日期前3天书面通知招标代理机构,否则将承担招标人拒绝其参与后续项目的风险。

2、招标文件售价:200元/套,售后不退;

3、招标公告发布媒介

本项目招标公告在安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn/)、中国邮政集团官网(http://www.chinapost.com.cn/)网站同时发布,其他媒介转载无效。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国邮政储蓄银行股份有限公司安徽省分行。

九、联系方式

招标人:中国邮政储蓄银行股份有限公司安徽省分行

地址:安徽省合肥市徽州大道7389号中国邮政储蓄银行合肥基地G座

联系人:李经理

电话:0551-62253254

电子邮件:/

招标代理机构:北京市建壮咨询有限公司

地址:安徽省合肥市高新区红枫路7号富邻广场A座15楼

联系人:郑工

电话:0551-63535715,13385609887

电子邮件:3653610893@qq.com

评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606