印尼央行与Visa印尼公司推出电子借记卡


2023-11-27 14:36

11月25日,印尼央行与Visa印尼公司推出电子借记卡。这种电子借记卡是一种安全、便捷的支付工具,为客户提供了服务。

印尼央行网络和服务总监安德利詹托表示,该电子借记卡可以通过手机银行BRlmo申请和访问。这一举措反映了该印尼国有银行致力于始终处于技术发展前沿的承诺。这次推出是一个历史性的里程碑,也是公司为客户提供最佳服务的奉献。

周日(11月26日),他在一份正式声明中说:“通过推出电子借记卡,体现了印尼央行的存在,满足了客户的需求,其中在线交易已经成为日常需求。”

印尼央行电子借记卡的主要优势是,它为客户提供了全球在线交易的能力,从而扩大了数字支付的范围。他强调,印尼人民银行也重视客户的安全,通过集成先进的安全功能,包括安全的身份验证过程,使客户可以放心地进行在线交易。

他称,印尼央行一直在推动其每项服务的数字转型,只需使用智能手机。据统计,截至今年10月,BRlmo已经被超过3040万用户使用,交易量同比增长60.83%,达到3.353万亿盾。

在同一场合,Visa印尼公司总裁里克·阿卜杜拉曼称,很荣幸Visa能够成为印尼央行电子借记卡的全球支付网络选择。持有者可以在全球200多个国家和地区的超过1亿个商户处享受数字支付的便利。

印尼央行为了庆祝即将于12月16日迎来128周年纪念日而提前推出了电子借记卡。

本文转载目的在于知识分享,版权归原作者和原刊所有。如有侵权,请及时联系我们删除。
评论加载中
相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2023 移动支付网    粤ICP备11061396号    粤公网安备 44030602000994号
深圳市宇通互联信息技术有限公司    地址:深圳市宝安区新安街道28区宝安新一代信息技术产业园C座606