英飞凌安全元件增加指纹识别功能 保障NFC安全交易


来源:移动支付网    作者:敏浩    2012-11-14 15:44

    生物识别专家Fingerprint Cards(FPC)近日宣布,其指纹识别算法和触感技术集成到英飞凌的安全元件芯片当中。

Fingerprint Cards 

    “FPC的方案以低功率损耗、小储存脚点和高效的处理能力等特性在SE安全元件运行中有独特的地位。”FPC的CEO Johan Carlstrom向移动支付网表示,“我们很高兴与英飞凌合作,为之其在NFC手机、平板电脑和其他支付应用领域提供100%安全的交易保障。”

    FPC补充,在访问控制和安全交易领域,未来三年将有几亿的潜在芯片出货量。

    本文为原创或编译,转载请注明来源:移动支付网

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号