Juniper research:Apple Pay在美国的使用率将会大幅上升


来源:威锋网    2017-8-22 9:30

近日,研究公司Juniper research的一份最新报告显示,在美国,Apple Pay等非接触式支付方式的使用率将会大幅上升,从今年的不到2%到2022年的34%。

Juniper Research认为,消费者对卡片支付速度较慢的不满将进一步增加基于智能手机的移动支付的采用率,这是一个目前由Apple Pay主导的领域。跟世界上的其他国家相比,美国向非接触式支付的过渡速度要更慢一些。举个例子,五年来,至少80%的加拿大零售商已经采用了非接触式支付。

苹果公司CEO蒂姆·库克最近证实,Apple Pay的增长势头在国际市场上是“最强的”。他说,自这项移动支付服务于2014年10月推出以来,四分之三的Apple Pay交易发生在美国以外的市场。

在iOS 11系统中,用户可以通过信息应用向对方转账。而在今年晚些时候,Apple Pay还将扩展到丹麦、芬兰、瑞典和阿联酋等市场。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    版权声明    手机版
Copyright © 2011-2019 移动支付网    粤ICP备11061396号-5     粤公网安备 44030602000994号